Инкубатор автоматический Covatutto 108 Digitale Automatica
Инкубатор автоматический Covatutto 108 Digitale Automatica
Производитель: (Италия)
Инкубатор автоматический Covatutto 108 Digitale Automatica - описание и характеристики
Описание:
Автоматический инкубатор Covatutto 108 Digitale Automatica позволяет легко менять параметры инкубации. Корпус изготовлен из высокопрочного противоударного пластика, обладающего прекрасными термоизоляционными свойствами. Дверца, обладая прочностными характеристиками корпуса, оснащена двумя смотровыми окнами, которые позволяют наблюдать за тем, что происходит внутри. Оборудован двумя поддонами для яиц, подходящими для всех видов, с удобной полуавтоматической системой поворота яиц. В любой момент возможно применение системы автоматического поворота яиц, которая гарантирует их своевременное вращение. Два электрических резистора позволяют быстро нагреть внутреннее пространство инкубатора. Вентилятор, расположенный над поддонами для яиц, обеспечивает равномерное распределение температуры, влажности и воздухообмен. Влажность обеспечивается водой, содержащейся в специальных емкостях. Цифровая система данного инкубатора позволяет выгодно использовать различные настройки, способствующие процессу инкубации. Очень простой в управлении дисплей позволяет устанавливать дни до вылупления, предупредительный сигнал о необходимости заполнить емкостей водой и многое другое. Дополнительное преимущество для тех, кто без особого труда хочет держать все под контролем. Бесшумный и надежный, идеально подходит тем, кто нуждается в высокой эффективности и передовых технологиях. Размеры инкубатора позволяют использовать в бытовых и домашних условиях.
Вид птицы | голубь | перепел | курица | фазан | индюшка | утка | гусь |
Максимальное количество яиц | 280 | 168 | 108 | 120 | 64 | 80 |
30 |
Габариты упаковки (ДхШхВ): | 60x50x67 см |
Вес: | 19,086 кг |
Цена: руб.
(495) 943-67-34
sprut.t@mail.ru
Навигация
- Контакты
- АКЦИИ
- О компании
- ПРОДУКЦИЯ
- Доставка и оплата
- СТАТЬИ
- Инкубаторы
- Брудер CALDO CIP (инкубатор павильон)
- Брудер с загоном
- Инкубатор Covatutto 16 ECO
- Инкубатор Covatutto 24 Digitale
- Инкубатор Covatutto 24 Digitale Automatica
- Инкубатор Covatutto 24 ECO
- Инкубатор Covatutto 24 ECO Automatica
- Инкубатор Covatutto 54 Digitale Automatica
- Инкубатор автоматический Covatutto 108 Digitale Automatica
- Инкубатор автоматический Covatutto 162 Digitale Automatica
- Миражный стол
- Овоскоп
- БУРОВЫЕ
- Автобот
- Спрут-8МП
- Грейфер
- Линия убоя перепелов
- Капкан промысловый №1
- Спрут-12БФ-Э
- Машина для сортировки пера и пуха
- ПЛЮКА мини
- Металлические сборно-разборные гаражи
- Мешалки
- НАСОС РОТОРНЫЙ В3-ОР2-А2
- Пластиковые поддоны
- Улей Flow
- Вилка для перепелов
- Снегоплавильная машина
- Спрутбот-2600
- Станция перемотки этикеток
- Насос для перекачивания кровии
- Автоматическая система поения индюшек
- Антискользящий настил
- Барботирование семян
- Блок управления генератором, мощность нагрузки до 6,5 кВт
- Блокорезка ФИА-2,5
- Бройлеры-цыплята
- Водонагреватель для бассейна спиральный
- Выбор курятника
- Гигиена пищевых производств
- Гигиенические требования к бойням и убойным пунктам
- Горшочек для рассады
- Дебикер
- Дезинфекция участка убоя
- Дозатор локтевой
- Дообвалка мяса птицы
- Дрели и шуруповерты
- Измельчитель ИБ-4
- Измельчитель костей
- Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции
- Инъектор для мяса
- Как выбрать оборудование для переработки птицы.
- Как забить индюка в домашних условиях?
- Китайские бильные пальцы
- Комплексная переработка птицы
- Комплексная переработка птицы
- Компостирующий туалет
- Конвеерная линия разделки
- Конвейер с конусами
- Курятники
- Лазерная резка пластиков.
- Лампы инфракрасные
- Линия розлива хим. жидкостей
- Машина для снятия кожи
- Машины для очистки картофеля серии ZS
- Методы экстренного умерщвления птицы
- Мини бойни с линией по убою кроликов.
- Модульные птичники
- Насос для субпродуктов
- Новые возможности птицепереработки птицы от компании «Спрут Технолоджи»
- Новый национальный стандарт на птицу
- Ножницы для разделки мелкой дичи
- Ножницы для яиц
- Обвалка водой под давлением
- Обвалка грудки Я6-ФОГ
- Обвалка окорочка Я6-ФОО
- Обновленный электрооглушитель птицы
- Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса птицы
- Обучающий фильм
- Окупаемость молочных ферм
- Описание МОП-2
- Освещение
- Оснащение кафе
- Особенности очистки оборудования
- Очистка желудков к-т
- Ощип птицы
- Перосъемные машины "Спрут"
- Подарки охотникам
- Поймать курицу — когда и как правильно это сделать.
- Полипропилен в мясопереработке
- Помещение для выращивания цыплят
- Проектирование цехов убоя
- Производства кормовой белковой добавки из перо-пухового сырья для домашних животных и птицы
- Производственные мясорубки
- Разведение сельскохозяйственной птицы.
- Разделка Э-1031
- Разделка Э-1067
- Разделка Э-664 (ИТФЦ-ФРБ)
- Размер курятника
- Рекомендации по убою водоплавоющей птицы
- Рекомендации по убою куры
- Рекомендации по убою перепела
- Рефрижераторные контейнеры
- Сальмонелла – в мясе птицы
- Свойства полипропилена
- Система вентиляции в птичнике
- Системы удаления навоза
- Современное оборудование для обвалки грудной части тушек птицы.
- Содержание кур
- Способы очистки овощей и корнеплодов
- Стойка для охлаждения тушек кролика
- Стол с подсветкой для икры
- Столы из нержавеющей стали
- Сушилка для лыжных ботинок
- Сушка птицы
- Схема размещения оборудования в птичнике
- Сырорезка гильотина
- Технологические процессы
- Технология воскования
- Технология оглушения, шпарки, снятия оперения, охлаждения мяса птицы
- Технология посола рыбы
- Технология производства меланжа
- Технология убоя и переработки мяса птицы
- Типы пластика
- Убой и ощип индеек.
- Устройство для разделки тушек птицы
- Электро оглушение птицы
- Яйцемоечная машина
- Бизнес планы
- Консервирование
- Инкубаторы
- ДИСКОНТ
- ЛИЗИНГ