В настоящее время план выпуска данного технологического оборудования формируется на основе заказов потребителей. У нашего предприятия, специализирующегося на выпуске оборудования для пищевой промышленности и агропромышленного комплекса, имеются резервы для наращивания выпуска перосъемных машин МОП-2.
тушки птиц загружаются в рабочий отсек, попадают на конусообразный диск, вращаются вместе с ним и, цепляясь при вращении за резиновые оребренные пальцы, освобождаются от пера. В конструкции перосъемной машины МОП-2 предусмотрено 416 пальцев, что обеспечивает надежную и качественную обработку.
Имеются для варианта изготовления центрифуги:
Установка технологического времени обработки осуществляется при помощи таймера фирмы «Schneider», более надежного, чем ранее применявшееся на данном и аналогичном оборудовании реле времени.
В качестве покраски применено надежное полимерное покрытие.
|
Технические характеристики
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
На данный момент машина снята с производства! Как аналог перосъемной машины МОП-2, можем предложить перосъемную машину "Спрут-1000-проф".
Подробнее о перосъемной машине "Спрут-1000-проф">>>
Перощипальные машины от производителя"Спрут-1000" - это профессиональное решение проблемы быстрого и качественного ощипа птицы!
Параметры:
Мотор-редуктор: 1.5 кВт 380В в стандартной комплектации.
Размеры: Высота 960; ширина 1000; глубина 1070 мм.
Вес: 71 кг.
Рама: сварная изготовлена из металлического профиля, окрашена порошковой краской.
Рабочий барабан: диаметр 1000 мм.
Назначение: удаление оперения, кура несушка, бройлер, утка, гусь, индейка
Комплектация:
1. Выносной пульт управления (монтируется настенно).
2. Система орашения с ручным пуском.
Производительность:
Куры, цыплята 720 - 1000
Индейки 210 Гуси 180
Утки 450
Единовременная загрузка:
Куры, цыплята 20 – 25
Индейки 5
Гуси 5
Утки 10 –12
Температура эксплуатации: от 0 до +50С.
Окупаемость: 1 мес
Рабочий барабан перощипальной машины от производителя изготовлен из пищевого полипропилена серого цвета. Поверхность барабана абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Прогрессивные методы обработки пластиков позволили изготовить рабочий корпус машины обсалютно герметичным! Материал из которого изготовлен барабан и другие части машины, благодаря своей структуре, имеет антибактериальные свойства, предотвращающие развитие бактерий. Барабан сертифицирован и имеет гигиенический сертификат на материал! Подробнее>>>
Цена перощипальной машины от производителя: по запросу т.+7 (495) 943-67-34
Дополнительные опции к перощипальным машинам "Спрут-1000"
* Блок регулировки скорости вращения ротора в герметичном шкафу управления с кнопками старт/стоп, представлен частотным преобразователем повышенной мощности. Позволяет увеличить ресурс двигателя и производительность машины. ПОДРОБНЕЕ>>>
* Система орошения с автоматическим пуском + 5418р.
* Крышка (В процессе работы центрифужных машин возможно попадание брызг воды и пера птицы на оператора, для предотвращения этого предусмотрена специальная сдвижная крышка с окном для визуального контроля.) + 8300р.
* Сепаратор пера Подробнее об устройстве>>>
(495) 943-67-34
sprut.t@mail.ru
Навигация
- Контакты
- АКЦИИ
- О компании
- ПРОДУКЦИЯ
- Доставка и оплата
- СТАТЬИ
- Инкубаторы
- БУРОВЫЕ
- Автобот
- Спрут-8МП
- Грейфер
- Линия убоя перепелов
- Капкан промысловый №1
- Спрут-12БФ-Э
- Машина для сортировки пера и пуха
- ПЛЮКА мини
- Металлические сборно-разборные гаражи
- Мешалки
- НАСОС РОТОРНЫЙ В3-ОР2-А2
- Пластиковые поддоны
- Улей Flow
- Вилка для перепелов
- Снегоплавильная машина
- Спрутбот-2600
- Станция перемотки этикеток
- Насос для перекачивания кровии
- Автоматическая система поения индюшек
- Антискользящий настил
- Барботирование семян
- Блок управления генератором, мощность нагрузки до 6,5 кВт
- Блокорезка ФИА-2,5
- Бройлеры-цыплята
- Водонагреватель для бассейна спиральный
- Выбор курятника
- Гигиена пищевых производств
- Гигиенические требования к бойням и убойным пунктам
- Горшочек для рассады
- Дебикер
- Дезинфекция участка убоя
- Дозатор локтевой
- Дообвалка мяса птицы
- Дрели и шуруповерты
- Измельчитель ИБ-4
- Измельчитель костей
- Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции
- Инъектор для мяса
- Как выбрать оборудование для переработки птицы.
- Как забить индюка в домашних условиях?
- Китайские бильные пальцы
- Комплексная переработка птицы
- Комплексная переработка птицы
- Компостирующий туалет
- Конвеерная линия разделки
- Конвейер с конусами
- Курятники
- Лазерная резка пластиков.
- Лампы инфракрасные
- Линия розлива хим. жидкостей
- Машина для снятия кожи
- Машины для очистки картофеля серии ZS
- Методы экстренного умерщвления птицы
- Мини бойни с линией по убою кроликов.
- Модульные птичники
- Насос для субпродуктов
- Новые возможности птицепереработки птицы от компании «Спрут Технолоджи»
- Новый национальный стандарт на птицу
- Ножницы для разделки мелкой дичи
- Ножницы для яиц
- Обвалка водой под давлением
- Обвалка грудки Я6-ФОГ
- Обвалка окорочка Я6-ФОО
- Обновленный электрооглушитель птицы
- Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса птицы
- Обучающий фильм
- Окупаемость молочных ферм
- Описание МОП-2
- Освещение
- Оснащение кафе
- Особенности очистки оборудования
- Очистка желудков к-т
- Ощип птицы
- Перосъемные машины "Спрут"
- Подарки охотникам
- Поймать курицу — когда и как правильно это сделать.
- Полипропилен в мясопереработке
- Помещение для выращивания цыплят
- Проектирование цехов убоя
- Производства кормовой белковой добавки из перо-пухового сырья для домашних животных и птицы
- Производственные мясорубки
- Разведение сельскохозяйственной птицы.
- Разделка Э-1031
- Разделка Э-1067
- Разделка Э-664 (ИТФЦ-ФРБ)
- Размер курятника
- Рекомендации по убою водоплавоющей птицы
- Рекомендации по убою куры
- Рекомендации по убою перепела
- Рефрижераторные контейнеры
- Сальмонелла – в мясе птицы
- Свойства полипропилена
- Система вентиляции в птичнике
- Системы удаления навоза
- Современное оборудование для обвалки грудной части тушек птицы.
- Содержание кур
- Способы очистки овощей и корнеплодов
- Стойка для охлаждения тушек кролика
- Стол с подсветкой для икры
- Столы из нержавеющей стали
- Сушилка для лыжных ботинок
- Сушка птицы
- Схема размещения оборудования в птичнике
- Сырорезка гильотина
- Технологические процессы
- Технология воскования
- Технология оглушения, шпарки, снятия оперения, охлаждения мяса птицы
- Технология посола рыбы
- Технология производства меланжа
- Технология убоя и переработки мяса птицы
- Типы пластика
- Убой и ощип индеек.
- Устройство для разделки тушек птицы
- Электро оглушение птицы
- Яйцемоечная машина
- Бизнес планы
- Консервирование
- ДИСКОНТ
- ЛИЗИНГ