Сушилка для горнолыжных ботинок>>>
- сушилка для горнолыжных ботинок
Опыт показывает, что ботинки не просыхают ни сами по себе, ни будучи поставлены на радиатор парового отопления. Кажется, что они сухие - НО! Влага в них постепенно накапливается, в результате, вынув внутренний валенок в какой то очередной момент, можно вылить из пластиковой мыльницы ботинка грамм 50 воды!
При влажном внутреннем сапожке ноги мёрзнут гораздо быстрее. Так что сушить надо!
Сушилки есть всего двух конструктивных исполнений - с принудительной подачей воздуха и без оной. Вообще говоря, назвать их "специальными сушилками для горнолыжных ботинок" - можно с большим натягом, это те же сушилки, что и для любой другой обуви, посто для лыжебордеров проблема сушки намного актуальнее.
С подачей воздуха сушит быстро - полчаса-час и готовы сухие боты, но имеет больший вес, более громоздка и более хрупка, что важно при перевозке. За специфическую форму этого изделия для индивидуального пользования в народе такую сушилку прозвали "курицей".
Стеллаж сушильный для спортивной обуви (электрическая сушилка для коньков, горнолыжных ботинок и прочего) комплектуется профилями для подачи воздуха и необходимой длины воздухоотвода для удобного хранения и сушки лыжных ботинок, сапог и коньков. Также с учетом специфики обуви для спорта (высоты голенища и типа материала) есть возможность делать воздухоотвод разной длины и из подходящего по составу металла.
Без подачи - это просто маломощный тэн на 10-15 Ватт, защищённый слоем чего-либо, в основном пластика. В основном такими все и пользуются. По малой их мощности сильного нагрева не происходит и следить за ними не требуется. Их надо оставлять включенными на несколько часов или на ночь.
В гостиницах часто бывают оборудованы сушилки для группового использования. И расположены они в специально отведённой ski room. Всё те же два типа, только под большое количество ботинок. Надо сказать - ОЧЕНЬ удобно. И вот это действительно специализированные устройства для лыжебордеров.
Если сушилки нет, обязательно вынимайте валенки из мыльницы и кладите поближе к источнику тепла. Существует мнение, что часто вынимаемый валенок портится быстрее. Это не на чём не основанный предрассудок. Но каждый раз нужно внимательно следить за аккуратным расправлением внутренника, будучи раз замятым, он в дальнейшем тяжело расправляется и будет портить жизнь и катание.
В качестве аргумента за безопасность и полезность вынимание внутреннего сапожка - при наличии индивидуальной стельки другого варианта одеть ботинки просто нет. Поверхность стельки шероховатая для избежания скольжения носка по ней. Настолько шероховатая, что носок не скользит по ней, если внутренник в ботинке. Необходимо сперва одеть валенок, а уже потом ногу в валенке вставить в ботинок. Часто это вообще касается любых хорошо подогнанных по ноге ботинок.
Так что можно сушить внутренник, доставая его, и не возить с собой лишние 200-500 грамм сушилки для лыжебордерской обуви.
В нашей компании можно купить сушилки для лыжных ботинок и сушильные шкафы. Для оформления заказа нажмите кнопку ниже.
(495) 943-67-34
sprut.t@mail.ru
Навигация
- Контакты
- АКЦИИ
- О компании
- ПРОДУКЦИЯ
- Доставка и оплата
- СТАТЬИ
- Инкубаторы
- БУРОВЫЕ
- Автобот
- Спрут-8МП
- Грейфер
- Линия убоя перепелов
- Капкан промысловый №1
- Спрут-12БФ-Э
- Машина для сортировки пера и пуха
- ПЛЮКА мини
- Металлические сборно-разборные гаражи
- Мешалки
- НАСОС РОТОРНЫЙ В3-ОР2-А2
- Пластиковые поддоны
- Улей Flow
- Вилка для перепелов
- Снегоплавильная машина
- Спрутбот-2600
- Станция перемотки этикеток
- Насос для перекачивания кровии
- Автоматическая система поения индюшек
- Антискользящий настил
- Барботирование семян
- Блок управления генератором, мощность нагрузки до 6,5 кВт
- Блокорезка ФИА-2,5
- Бройлеры-цыплята
- Водонагреватель для бассейна спиральный
- Выбор курятника
- Гигиена пищевых производств
- Гигиенические требования к бойням и убойным пунктам
- Горшочек для рассады
- Дебикер
- Дезинфекция участка убоя
- Дозатор локтевой
- Дообвалка мяса птицы
- Дрели и шуруповерты
- Измельчитель ИБ-4
- Измельчитель костей
- Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции
- Инъектор для мяса
- Как выбрать оборудование для переработки птицы.
- Как забить индюка в домашних условиях?
- Китайские бильные пальцы
- Комплексная переработка птицы
- Комплексная переработка птицы
- Компостирующий туалет
- Конвеерная линия разделки
- Конвейер с конусами
- Курятники
- Лазерная резка пластиков.
- Лампы инфракрасные
- Линия розлива хим. жидкостей
- Машина для снятия кожи
- Машины для очистки картофеля серии ZS
- Методы экстренного умерщвления птицы
- Мини бойни с линией по убою кроликов.
- Модульные птичники
- Насос для субпродуктов
- Новые возможности птицепереработки птицы от компании «Спрут Технолоджи»
- Новый национальный стандарт на птицу
- Ножницы для разделки мелкой дичи
- Ножницы для яиц
- Обвалка водой под давлением
- Обвалка грудки Я6-ФОГ
- Обвалка окорочка Я6-ФОО
- Обновленный электрооглушитель птицы
- Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса птицы
- Обучающий фильм
- Окупаемость молочных ферм
- Описание МОП-2
- Освещение
- Оснащение кафе
- Особенности очистки оборудования
- Очистка желудков к-т
- Ощип птицы
- Перосъемные машины "Спрут"
- Подарки охотникам
- Поймать курицу — когда и как правильно это сделать.
- Полипропилен в мясопереработке
- Помещение для выращивания цыплят
- Проектирование цехов убоя
- Производства кормовой белковой добавки из перо-пухового сырья для домашних животных и птицы
- Производственные мясорубки
- Разведение сельскохозяйственной птицы.
- Разделка Э-1031
- Разделка Э-1067
- Разделка Э-664 (ИТФЦ-ФРБ)
- Размер курятника
- Рекомендации по убою водоплавоющей птицы
- Рекомендации по убою куры
- Рекомендации по убою перепела
- Рефрижераторные контейнеры
- Сальмонелла – в мясе птицы
- Свойства полипропилена
- Система вентиляции в птичнике
- Системы удаления навоза
- Современное оборудование для обвалки грудной части тушек птицы.
- Содержание кур
- Способы очистки овощей и корнеплодов
- Стойка для охлаждения тушек кролика
- Стол с подсветкой для икры
- Столы из нержавеющей стали
- Сушилка для лыжных ботинок
- Сушка птицы
- Схема размещения оборудования в птичнике
- Сырорезка гильотина
- Технологические процессы
- Технология воскования
- Технология оглушения, шпарки, снятия оперения, охлаждения мяса птицы
- Технология посола рыбы
- Технология производства меланжа
- Технология убоя и переработки мяса птицы
- Типы пластика
- Убой и ощип индеек.
- Устройство для разделки тушек птицы
- Электро оглушение птицы
- Яйцемоечная машина
- Бизнес планы
- Консервирование
- ДИСКОНТ
- ЛИЗИНГ